陈嘉庚科学奖精准扶贫报告会在咸阳举行
  2018年10月10日,应中国银行和中共咸阳市委邀请,陈嘉庚科学奖精准扶贫报告会在陕西省咸阳市举行,特邀中国科学院院士、中国工程院院士、武汉大学教授李德仁作《基于云计算和大数据的智慧城市运营脑》专题报告,报告会由咸阳市委副书记马希良主持。
  在报告会上,李德仁院士从智慧城市及其应用、基于云计算的智慧城市运营脑、智慧城市不是万能的等方面,以渊博的知识、大量的例证,深刻阐释了云计算和大数据在城市运营管理中的重要性,提出了许多前瞻性、针对性的意见和建议,对提升咸阳市智慧城市建设水平具有重要指导意义。会上,李德仁还与咸阳市相关部门同志就智慧城市建设进行了深入地交流和探讨,并给出了指导性建议。
李德仁院士做报告
李德仁院士作报告
  来自咸阳市委、市人大常委会、市政府、市政协相关领导,相关副秘书长,市委和市级国家机关部门、各人民团体负责同志,各县市区长、分管副县市区长、信息办主任,市委组织部、市住建局、城建局、市城市综合管理执法局、市信息办班子成员及科室负责同志近200人出席报告会。
  报告会由陈嘉庚科学奖基金会、中国银行和中共咸阳市委共同主办 
报告会现场